
In occasione del compleanno del nostro amico Chef Davide Di Rocco, abbiamo il piacere di presentare una fantastica “Serata a 4 Mani” con una Chef di eccezione: Mariana Epure
L’amica Mariana, resident presso “La Posata Bianca” di Abano Terme, nella cucina del Ristorante Di Rocco, per un evento assolutamente esclusivo e ricco di sorprese.
Menu della serata:
Antipasto – Davide Di Rocco
Carpaccio di pesce spada, anguria, sambuco e Caviale “Amur Beluga”
-------------------------------------
Primo – Mariana Epure
Risotto “Diamante” con la crema di Tartufo bianco, mouse al pecorino, olio all’erba luigia e lamelle di Tartufo nero
-------------------------------------
Secondo – Davide Di Rocco
Trancio di tonno, mango, salsa siracha e sesamo
------------------------------------
Dessert – Mariana Epure
Crumble al cioccolato fondente con Tartufo, gelato alle nocciole e crema al mascarpone con sentore di fiori d’arancio
-----------------------------------
€ 70 compreso di coperto, acqua e caffè; escluse bevande
Inizio ore 20:00
Solo su prenotazione e posti limitati
Menu esclusivo. No menu alla carta
Il motto di Mariana è:
nella mia cucina profumi intensi, sapori decisi ed elementi audaci sono il punto di partenza per le mie creazioni. Per un percorso culinario senza fronzoli, tramite il quale chi cucina, può portare tutta la passione al cuore di chi degusta i piatti.
Molti sono stati i riconoscimenti:
L’ 11 maggio 2021 ottiene il titolo di migliore professionista “Lady Chef d’Italia”
Nel Febbraio 2022 sono stata selezionata come chef per cucinare piatti tradizionali veneti, per un giorno, al Festival di Sanremo
Nel maggio 2022 viene premiata come Chef emergente del Veneto
Nel maggio 2022 entra nella guida l’Espresso con un cappello, con il ristorante La Posata Bianca di Abano Terme.
ENJOY DIAMANTE !!!