![]() Martedì 28 novembre 2017 gli chef Andrea Valentinetti e Piergiorgio Siviero del ristorante Lazzaro 1915, 1 stella Michelin, si incontrano a Radici Restaurant per dare vita a un percorso. Un viaggio attraverso i prodotti autentici della campagna veneta. Tra gli ingredienti protagonisti anche il Tartufo Bianco d'Alba di Diamante Tartufi (Diamond Truffles), interpretato dagli sguardi di due chef diversi ma affini. | Ore 20:00 Aperitivo di benvenuto | | Ore 20:30 Cena | Costo della serata: €90 a persona, vini esclusi Info e prenotazioni: +39 347 4293297 (WhatsApp) RADICI RESTAURANT Via Andrea Costa, 18/A PADOVA (Italy) |
Altre news » |
01/02/2018 - TUBERPACK™ l'incredibile contenitore brevettato per il Tartufo Bianco fresco - The incredible patented container for the fresh White Truffle (Made in Italy):
Il contenitore brevettato in policarbonato, costruito appositamente per contenere e conservare i Tartufi Bianchi. Questo contenitore viene inserito in ..... Continua »
|
01/09/2017 - NUOVE TAGLIATELLE AL TARTUFO - NEW TRUFFLE NOODLES Pasta 100% Made in Italy:
TAGLIATELLE AL TARTUFO
La nostra pasta lunga al Tartufo, prodotta dopo aver selezionato con cura le migliori materie prime, nasce da una lavorazione ..... Continua »
|
01/02/2017 - 8 INTERPRETAZIONI di TARTUFO - Tartufo Nero Pregiato di Norcia (Tuber Melanosporum) Black Truffle - 23 Febbraio 2017:
L’OFFICINA Enoteca & Cucina in collaborazione con Andrea Valentinetti, Chef titolare di RADICI Restaurant, realtà di prossima apertura a Padova e Rudi ..... Continua »
|
02/01/2017 - Le spese di spedizione le paghiamo noi!:
Dal 5 al 15 gennaio per qualsiasi acquisto attraverso il nostro sito le spese di spedizione saranno gratuite! ..... Continua »
|
Altre notizie » |